Прислушайся к горьким словам

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Прислушайся к горьким словам.
У сердца учись, у неба,
У песни и чёрствого хлеба,
Вводящих в разрушенный храм.

Прислушайся к шелесту волн,
К дыханию Бога и Света!
Течёт нескончаемо Лета,
Трубя в свой невидимый горн.

2 ноября 2020г.