Об открытых дверях. Реплика

Ноченька Тёмная
Я помню, как-то на волне качалась лодка.
И кто-то шёл навстречу мне морской походкой.
Но я мечтала о другом - о вечном лете!
И Замок двери мне открыл: "Привет, Находка!"