Виват! Свечам

Наталья Серебряная
              Вдох. стихотворение
               "Свеча" Е. Мищенко

Виват! Свечам...
Горящим в жизни ярко!
Виват, их свету и теплу,
Сгорают  ведь  любовью  до  огарка,
И  не  вменяют  это  никому  в  вину.
Столь  бескорыстны  Свечи  чувства,
Понятна жертвенность их и прекрасна,
Во  имя  благородного искусства,
Судьба  ее   фатальна   и   опасна!
Да, будет свет Свечи, поэтам всем во тьме, в ночи...