В детстве

Иван Астрахан
Играли в детстве мы в войну,
Мы представляли, что герои.
И даже, «были мы в плену,
Разведку, проводили, боем».

Нам было не с чего стрелять,
Винтовки делали мы сами.
Из досок приходилось их строгать,
И по врагу из них «стреляли».

Смотрели фильмы про войну,
«На месте тех солдат, мы были»
И ждали мы Победную весну,
И мы об этом не забыли.