Правильно не бог а Богруфсэт доброта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Правильно не бог а  Богруфсэт  доброта

Верховные Модфэты Нашего Атома!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я думала что «бог» это во зло –
И доказала это словом «богбимбом»

А это не верно –
Не бог  - а - Богруфсэт – Он бессмертный –
И – Он это - доброта !
Мне говорят – бесплатно - это в нашей Вселенной -
 можно к нему обратиться если обижают –
Он восстановит равновесие и возьмёт плату с тех кто обижал
Я предлагаю чтобы в Тонких Тарбумфибтах Нашего Атома
Был Богруфсэт  -  и восстанавливал справедливость по нашим
К нему обращениям

А я поняла – что – ломбимбом – это заклинание
Во исцеление тела Личности

Пожалуйста – Запретите клоунов «Бим» и «Бом» -
Нам всем нужно заклинание – ломбимбом –
А если будут такие клоуны – то у нас не будет этого заклинания

И ещё – это моя вина – Я Григорию Игнатьевичу Карпушенко –
сказала «богбимбом» - а теперь и ему – и всем надо знать –
что обращаться -  и веровать можно -  это  Богруфсэт!

      Такой  вот  дилтАдил!