Любовь Земная

Сергей Хлопотов 2
Европейский голосок расплескал нацизма сок
И от моря и до моря отчикрыжили кусок.

Девяностые,лихие-рвутся отношения
Быларусь святой веками,стала Лукашения.

Клялся Батька на крови Борьке Ельцину в любви
Оказалась родная-девка холобродная.

Мудрый Батька обернулся не порочной девою
Накормил электорат своею сиськой левою.

В ватикане поклонился Батька папе римскому
А на утро уклонился по вопросу крымскому.

Не спасло сознанье Батьку от поступка гадского
Пол европы не узнает кто прибрал Завадского

Крепла Киевская Русь-край Иванов и Марусь
Да поганкой выросла из бандэравируса.

Захотелось благ иных-красоваться в кружевных
Всё горит желаньем,в нато оказаться в пристяжных.

Прибалтийская витрина к нато в ножки бросилась
И на соровские гранты тридцать лет поросилась.

Славно правил Нурсултан-поредел казахов стан
Кто галопом до гейропы,ну а кто к родным крестам.

Собирался Юлбасы век при власти гарцевать
Опечатал Трамп кубышку,сразу стал подхрюкивать.

Прут на Русь со всех сторон табуны ковид корон
Им подхрюкивала Меркель,нагло- саксы и Макрон

Вряд ли сбудутся мечты тех кто с вирусом на ты
Гнуться в ужасе шестёрки,короли,тузы,вальты.

Весь двадцатый век как в морге Русь держала шар земной
В двадцать первом МИР в восторге от Расеи Путьиной.