Утонули...

Асмат Джугашвили
Мы прошли и огонь и воду,
УТОНУЛИ ведь в море страсти,
сообща так убрав преграду,
заглушили уж Бесам пасти.

Мы взлетели в седьмое небо,
нам с тобою быть предрешено,
Для тебя Я - святая Верба,
и свечой мне пылать суждено...

02.11.2020 г.
Г. Москва.