закат

Светлана Рыбак 3
Закат сегодня подарил новую раскраску,
Украсил алым даль и речки бережок.
И как с пергамента написанную сказку,
Серебряный,чуть тонко проиграл рожок.

Мелодия,как тройка резвая промчалось,
Проснулись все травы и высокие леса.
Так сладостно под небом наслаждались.
Поверив в то,что есть на свете чудеса!

Автор(С.Рыбак)