***

Радислав Коваленко
Жизнь земная, как звук. 
Жизнь простая, как крик. 
Он утихнет и вдруг
Все пройдет, как миг. 
Но останется след, 
Жизни след будто свет, 
На стекле в рассвет
Чуть застывший снег. 
Мы летим как пыль
И горим как ток. 
Нам не нужен мир, 
Нами правит Бог. 
Вот прожить бы век, 
Не теряя лет, 
Создавая звук, 
Оставляя след...