Созерцание

Манас Седьмица
Пришёл момент для созерцанья,
Упали в пропасть все мечтанья.
Тут время дымкой растворилось
И дверь в безвременье открылась.

Входи, не бойся потеряться,
Лишь здесь способен расширяться,
Увидеть истины цветенье,
Услышать шёпот избавленья.