Небо рушится звёздной золой

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Небо рушится звёздной золой.
За моей уходящей спиной
Ты увидишь небесное пламя,
Что похоже на здешнее знамя.

Ты увидишь поток серебра,
Ты услышишь мой голос: "Пора!"
Времена отойдут бесприютно.
Лишь любовь, милый друг, неподсудна.

2 ноября 2020г.