Выдох бытия

Ева Малевич
Тьма ли, свет ли,
полумрак...
Вундеркинд – или дурак,
адский гром – иль райский смех,
неудача – и успех...
Проза, лирика, стихи,
ругань грязная, грехи...
Я и ты, и ты и я –
шумный выдох бытия...