Господь, отведи от греха благодать

Качалов Игорь
      Александру Сопровскому

Господь, отведи от греха благодать,
Даруй нам не мУку со злобой,
А тихую и вознесённую рать,
Что плавно летит над Европой!

Даруй нам, Владыка, и свет, и уют,
Возможность сказать и ответить!
Да будет пречист Твой великий приют -
И мы, Твои гордые дети...

2 ноября 2020г.