Спасибо

Сергей Канадин
Седая осень навалилась
И солнце медлило с ответом
Но вот на свет ты появилась
Последний мой денёчек лета

Ты тучи развести сумела
И небо в мире стало чистым
Что осени теперь поделать
С твоей улыбкою лучистой?!

Нам с мамой ты продлила лето
Вновь разожгла огонь сердец
Благодарим тебя за это
Спасибо дочка - молодец!