Память любви

Сергей Канадин
Мы теперь чужие с тобой...
Разным сном, разным воздухом дышим,
На душе снова странный покой,
Даже если тебя я и вижу.

Не взрывается сердце огнём,
Не становится чаще дыханье,
Как тогда ярким солнечным днём
И в последний момент расставанья.

Мы теперь чужие с тобой,
Пусть как есть и будет как будет
Я забуду тебя,ты меня...
Вот любовь только нас не забудет!