По судьбе - ты

Евгения Руль
«По судьбе предначертано счастье» -
я читаю по линиям рук.
И меня оно может касаться...
Вот же радость! Иль больше испуг?!

Плыв годами,отдавшись течению,
избегая любовной борьбы,
проиграла я сердца велению,
заболела страшнее чумы.

Приключился нежданно-негаданно
и систему привёл быстро в сбой.
Тот,кто силою мысли загадан был,
тот,с кем в омут ушла с головой.

Разбурил неприступные крепости,
от проблем никуда не сбежал,
показал силу чувства и зрелости,
обнулил жизнь до светлых начал.

Я страдать не хотела. Я пряталась.
Не за этим пришёл. Победить!
Чтоб от счастья однажды расплакалась,
оттого,как возможно любить.

Изучаю ладони,и падают
капли слёз сквозь улыбку мечты.
Наши линии общие,парные.
По судьбе предначертан мне ТЫ.

Евгения Руль,ноябрь 2020.