Прости, я сошла с ума

Татьяна Дадаева
Прости, я сошла с ума,
Бушует в душе ураган.
И рвутся к тебе слова,
Сама угодила в капкан.

Живу как в волшебном сне,
О встрече боюсь и мечтать.
Дело совсем не в тебе.
Хочу, как раньше, летать.

А годы умчались прочь.
И их никогда не вернуть.
А чары как превозмочь?
Как можно себя обмануть?

Боюсь потерять тебя,
А жизнь без тебя проходит.
Нет в сердце твоем огня.
Ничто в никуда уходит.

Казалось, еще чуть- чуть.
Совсем приблизилась к краю.
Как все былое вернуть?
И я, как и все, не знаю.