Предзимнее...

Староверова Зинаида
Лечу себя листопадом, дождями снежными,
Гуляя улицами средь серых многоэтажек;
Как волк по луне, о тебе с тоской
В ночное небо гляжу - связь налаживаю...

Люблю...тчк ...До востребования... -
Сердце выстукивает Морзе азбукой,
И отзывается эхом по всем подстанциям...