Шутошно-любовное. Без претензий

Анна Маро
В затянувшемся полете
мы с тобой три дня!
Не выходим из постели
просто никуда.
Я люблю с тобой любиться,
Даже голова кружится,
Солнце ярко светит из окна.
Самолёт наш в небе мчится,
Солнце за домА садится
И встаёт волшебница -луна.
Я хочу поспать немного-
Очень длинная дорога,
Но, а ты совсем не хочешь спать...
Хорошо нам быть в полете,
Мы оставим всех в пролёте-
Нас с тобой им просто не догнать!