Прохладный вечер...

Светлана Рыбак 3
Прохладный вечер, на закате лета.
Налью себе бокал любимого вина.
И вспомню я счастливые сюжеты,
Из жизни в преломлении луча.

Под саксафон в душе всё замирает,
Счастье испытав, лишь только раз.
От прикосновений сердце моё тает,
Миг любви хочу остановить сейчас.

(С.Рыбак)