Во Свет любви шагай

Светлана Доля
Мой Мерлин – маг внутри меня,
Призыв твой сердце слышит...
Едины Солнце и Земля –
Одной любовью дышат...

За солнцем солнце вознесёт,
Огонь всей жизни светит...
Наш звёздный дух свой свет прольёт –
Чисты мы, словно дети...

А солнце в сердце крутит кровь –
Энергии движенье,
Чтоб передать душе любовь
И счастья пробужденье...

А ты сознанию желай:
Кристальных мыслей, ясных...
Во Свет любви легко шагай
Минутно, ежечастно...

   2.11.2020