Ноябрь-20год

Маргарита Володина 2
Ноябрь - двадцатый год,
Здесь всё "не по уму";
Ноябрь рекорды бьёт
По позднему теплу.

Нет влаги на полях
Для роста всех озимых.
Нет радости в сердцах
Любящих и любимых.

Ковид пленил людей,
Надев на лица маски.
Ковид наслал смертей,
Как ужасов из сказки.

Ноябрь для многих стал
Мерилом и рентгеном:
Где чувств высоких вал,
Где - подлость и измены...

Ждём крысы мы уход -
Ноябрь...двадцатый год...
А кто-то в нём влюбился!
Кому-то в нём везёт
Он в нём обогатился!

На горюшке чужом -
Простой продаже масок -
Стал кто-то богачом,
И жизнь его прекрасна!
-----------------------------
Пройдёт и этот год,и времена лихие - забудет наш народ...
Есть ценности иные!!!