Мимоходом

Екатерина Феникс Аничкина
Взорву холодный серый
Щепоткой куркумы.
Он был, увы, не первый,
Кто убегал от тьмы.

Приправлю мятой с мёдом,
Осеннюю хандру.
Боль выпью мимоходом,
И оживу к утру.