Рай на земле...

Александр Матюшин 2
                Стреляют угольки костра
                И улетают прямо в небо:
                Картошка, лук, горбушка хлеба
                Люблю такие вечера.
                Вздыхает сонная река,
                Еще чуть – чуть и смолкнут птицы,
                Уха из окуньков томится
                И дух такой от котелка.
                По кружкам водку разольем,
                Не грех, да под уху, столичной
                И под гитару, как обычно,
                Чего – то общее споем.
                Зажжется лампочкой луна,
                Гирлянды желтых звезд развесив,
                Взлетает песня в поднебесье
                И нам, конечно, не до сна,
                Уже алеет неба край
                И воздух вкусноты особой
                И если существует рай
                Он вот такой и есть, должно быть…