Обращение

Иван Астрахан
Идите немцы на Россию*,
Как Бонапарт когда-то шел.
Там уготовлена вам всем могила,
Живым от нас никто чтоб не ушел.

У нас Кутузовых и Жуковых
Хоть пруд- пруди- куда не ткни.
И Зой Космодемьянских и Матросовых
Во двор любой зайди и отыщи.

Кто жаждет русской крови, вы учтите,
Всегда был порох, был сухим у нас.
Историю вы прошлых войн прочтите:
Не смейте руку поднимать на нас!  03.11г.

*тогдашний весь СССР