Чудес не бывает, или Ты прислала свой портрет

Вадимус Белов
Любуюсь твоим я портретом...
Вновь сердце мое защемило,
Но что было сказано этим,
Лукаво ты мне не открыла.   
Волшебный твой облик, не скрою,
Наполнил меня ярким светом,
И я, очарован тобою,
Растаял в сиянии этом...
Чудесна вода на стремнине,
Полет облаков над равниной,
Огонь на поленьях в камине,
Но нет красивее картины,
Когда ясноглазое чудо,
Красиво присев на диване,
Глядит прямо в душу оттуда-
И хочется сыпать стихами!
И тянет во взгляде купаться,
И в нежность волос окунуться
И прелестью черт любоваться,
Да жалко - нельзя дотянуться...
Красивая женщина – Чудо!
А если она обнимает,
Ты просто в Раю!
Но так трудно
Поверить... Чудес - не бывает!