О нас

Анжела Лехтман
То ли правда, то ли ложь
этот дождь,
Или это обо мне
лишь вовне.
Может, это о тебе
по судьбе.

Солнца свет в метель померк -
чистый снег.
Вместе мы - опять мираж?
или блажь?
Ты один в моих мечтах,
или в снах.

Всё, что было - сладкий плен,
или тлен.
Вот опять пришёл апрель
сквозь метель.
Это, знаю, всё о нас,
без прикрас...