окупантам

Дальли
режиссером быть,как Михалков?
тянуть,смогу ли эту лямку?
смогу,сказал и был таков!
рындой отбивая склянку.

смогу,отчего же,смогу!
как человек,особенный и кроткий,
о себе картину снять хочу,
о папе,маме,их ребенке.

про стигматы,качества,судьбу,
от бесов пугалом хочу быть огородным,
Россию от нашествия спасу,
Славянский мир первоутробный.

работы ангелам,непочатый край,
в материальном мире отбиваться,
не убий,завет,не нападай,
еще лечить и очищать засранцев.

навалил в штаны и стой,
нечего гневить Сварога,
инок говорит вам холостой,
прощение за вас просить у Бога.

знатный воин в схватке Челебей,
но мое копье всегда короче,
перо в чернилах,голубых кровей,
избегает многоточий.