О рэпке

Андрей Качура
Кожаная кепка,
Слегка поломан нос.
Дэдушкина рэпка
Вызовет понос.

Слишком много съела
Бабушка её.
Вместе с дэдом села
Осуждать ворьё.

Отрастят всем роги
Эти свистоплясы…
Посадили много
Рэперов и басты.

Кто пустил в эфир их,
Прессовать всем уши?
Как мелет рэпер стих
Надоело слушать!

Зэка в татуировках
Массы поджигают.
Читают быстро, ловко.
Суть не разбирают.

Вытащить со сцены
Дэд рэперов пытался.
Капризна Мельпомена.
Бастардам рэп достался.

Бабка тоже тянет
Вместе с дэдом рэпку.
Многих она манит,
Заполнила всю сетку

Модными показами
СПИДом шлюх убитых,
Рэпперов рассказами
Про любовь бандитов.

Тащут дэд и бабка
С помощью Bad Dog-а
И Rat Mouse бабки.
Рэп бабок стоит много.