Букет в день рождения

Валентина Тимакина
Я тебе в день рожденья букет подарю....
В нём найдёшь ты рассветную в небе зарю,
Хоры птиц по утру, тихий всплеск родника...
Знай, что всё это - Неба рука.

Пусть тебя не собьют неудачи с пути,
Честь свою сохранив, ты сумей их пройти.
Будь здоров и успешен, счастлив будь и любим,
В наших днях скоротечных будь же Богом храним.