Пока тебя не было

Ната Котовская
Пока тебя не было, милый,
Я побывала в тридцати пяти городах,
Открыла для себя другие страны,
Видела горы,
Летала на самолёте к морю летом и зимой,
(Помнишь, мы хотели путешествовать?),
Каталась на мотоцикле со скоростью 140 км/ч
И однажды курила марихуану.

Пока тебя не было, милый,
Я прочитала несколько изменивших меня книг,
Посмотрела десятки лекций и мастер-классов,
Научилась одиночеству,
Научилась тому, чему ты учил меня.
Сменила 5 домов,
Стала красивой,
Стала любимой,
Завела кошку.

Пока тебя не было, милый,
Я выросла на целую жизнь,
В которой для такого, как ты, нет места.