Можно я вернусь?

Валентина Тимакина
Я вернусь к тебе. Можно?
Ранним утром осенним
Постучусь осторожно...
Будет дождь мелкий сеять.

Я промозглую слякоть
За порогом оставлю...
Хватит смелости, хватит,
Чтоб признаться "Ай лав ю"

Удивлю тебя, знаю,
Я внезапным признаньем.
Наперед загадаю
Непростое желанье:

Только вместе с тобою,
Только рядом по жизни
Под счастливой звездою
И - до самой до тризны.