Бессмысленный вопрос

Вадимус Белов
Играло солнце на твоих плечах,
И ветер заблудился в волосах,
А сердце билось  стаей скакунов,
Ведь ты сошла из грез моих и снов...

«Тебя люблю» - тихонько я сказал,
И заискрились серые глаза.
В плечо уткнулся твой облезлый нос,
На мой, уже бессмысленный вопрос...