***

Светлана Рыбак 3
Здесь моя деревня,
Кров мой родной.
Река глубокая,
Бережок крутой.

В лесу на поляне,
Ягоды в соку.
Роса на бурьяне,
За холмом в зарю.

Ветерок особый,
Трав не перечесть.
В душе до озноба:
Счастье в жизни есть!

Я в родных местах,
Радуюсь всегда,
Эту земную прелесть
Мне забыть нельзя!
автор (С.Рыбак)