Господи прошу тебя дай сил

Сергей Оконечников
 Господи прошу тебя дай сил,
Остаток жизни мне прожить достойно.
Со злости я чтоб никому не на грубил,
Да и вообще, чтоб не было той злости.

Господи прошу тебя дай сил,
Детей любить, жену и внуков.
И чтобы ей я никому не навредил.
Но и не быть к любимым мне жестоким.

Господи прошу тебя дай сил,
Перенести все тяготы и испытания.
Какими ты в судьбе меня наделил.
И в трудный час не оставляй меня,
Прошу тебя заранее.