Ангелы

Дмитрий Галдин
  Ангелы вернулись.Это трудное время, но они с нами. Попрошу у них сил, бороться за жизнь...
Вчера горги захватили город. Ангелы коснулись душ...
  Тяжелое время, но жить надо. С ангелами мы сильны. Дети рады появлению ангелов. Дети с удовольствием играют с ангелами. Сегодня хорошая новость, завезли хлеб в магазин. Будем жить.Ласково касаясь крыльями наших рук, ангелы сели на землю...
  Их помощь необходима.
  Они говорили о Боге и нежно трогали струны наших душ. Вселяя надежду на будущее, они дарили нам тепло.
Михаил спросил -
-Можно ли поговорить с Богом?
-Конечно, открой свою душу - сказал один ангел.
По дороге катилась вражеская техника, люди прятались в дома. Холодный ветер пытался догнать их и бился о стены...
  Я открыл дверь. Молодая женщина, в красном пальто, стояла у двери.
-Ангел принес мне весть. Наши войска у города.
-Да здравствует победа- произнес я.
Я пригласил отпраздновать ее. На столе стоял чай. Мы сели и стали пить. За окном пошел снег, вечерело. Из рассказа женщины , я узнал, что наша армия с боями прорвала линию фронта и на днях войдет в город. Спасибо ангелам, их поддержка была кстати...
   Я очень часто вспоминаю эти дни. Было трудно, но ангелы нам помогли. Сегодня день Победы и женшина видела ангела. Он прилетел ко ней утром, когда она еще спала. Он ждал ее пробуждения и приготовил чай. Проснувшись, она увидела его в своей комнате.
-Доброе утро, Марина.
-Доброе.
-Я ангел вестник. У меня весть.
-Какая?
-Андрей сегодня в гости приезжает...
  Я стоял у порога, дверь открылась.
-Марина?
-Да.
  Мы были очень рады встрече.Прошло десять лет с тех пор как она появилась у моего порога с вестью. Вечность.
  Мы прошли в гостинную. На стене висели фото военных лет... Мы долго общались и вспоминали прошлое. Вечер удался.
  Возвращаясь домой, я зашел в книжный магазин, и купил книгу Ангелы. Я так хотел узнать о них больше, в знак благодарности за их помощь. Я обезательно схожу в церковь, и скажу им спасибо. Мы выжил благодаря их помощи...