Когда-нибудь...

Вадимус Белов
Когда-нибудь потом,
                на склоне лет,

Когда уйду в  неведомые
                дали,

Останутся со мной
                мои  печали,

Что жизнь мне озаряли
                много лет…

И пусть суровой Вечности
                крыло

Мне бренностью холодною
                повеет –

Лучистый взгляд твой душу мне
                согреет

Сквозь времени  туманное
                стекло…