Сколько лет с тобою...

Светлана Рыбак 3
Сколько лет с тобою вместе?
На весках уж седина.
Жизнь пронеслась, как песня.
Сильно я люблю тебя!

О семье всегда забота,
Рядом сильное плечо.
Постоянно мне охото,
Видеть твоё лицо.

Я с тобой живу, летаю.
Сколько времени ушло!
До сих пор вся расцветаю
С каждым днём мне хорошо!

Повезло мне в жизни
Я нашла  свою судьбу.
Нас связали Божие нити
Счастье, я с тобой живу!
автор (С.Рыбак)