Только шесть сегодня мне

Федосеева Наталья Ивановна
Только шесть сегодня мне.
Говорят, большой вполне.
Не шали, будь аккуратен,
И послушен, и опрятен,

Никого не обижай,
Старых, слабых уважай...
Я их не перебивал,
В пожелания вникал.

Да, легко им говорить,
Как же можно не шалить?
Нет, спасибо вам, друзья,
В детство возвращаюсь я.