В глазах твоих

Валентина Тимакина
В глазах твоих лучится нежность.
Как не скрывай, всё видно мне.
Шагов не делаю поспешных,
С тобою на одной волне.

И страсть бушует там же, рядом,
Как будто пламя на ветру,
Меня ты раздеваешь взглядом,
И губы поцелуя ждут.

Еще в глазах я вижу робость,
Желанье трепетной любви...
Ты знаешь, мы с тобой похожи...
Ведь оба одиноки мы.