Прощайте, золотые дни!..

Палагина Нина
   Прощайте,золотые дни!
   Исчезла красота природы.
   Пришли дожди,а с ними хмарь -
   Гонцы ноябрьской непогоды.
   Вот-вот укроется земля
   Снежком молоденьким на час.
   А там морозы,холода
   Как испытания  для нас.