Пока в нас теплятся причуды, Душой подвластные огн

Демидов Степан
Пока в нас теплятся причуды,
Душой подвластные огню
Соединяя все сосуды
Мы проживаем сквозь броню
И кровотоком мысли доброй
Сливаемся в большой поток...

Здесь каждый как вода и как глоток.