Город ритуальных салонов...

Виктория Викторовна Каткова
Город ритуальных салонов.
Возле дорог раскопаны ямы.
Если кто меня спросит-
Скажите искать вглубь квартала..

Сколько здесь мечт похоронено,
Красивых иллюзий напрасных.
Под яркими галюцинациями,
В попытках в земле закопаться.