Караван судьбы

Светлана Рыбак 3
Каждый вечер в небеса смотрю,
В тишине стою завороженно.
Радуюсь я прожитому дню,
И в мечтах живу непринужденно.

Караван моей судьбы плывёт,
Вереницей дней по жизни мчится,
А я любить её не перестаю,
И, как девчонка от счастья плачу!

Автор (С.Рыбак)