Неоплаченные счета из Бюро безумия

Илья Одиноков
   Энклитическое от прещений и запрещённое чёрное
изваяние мести. Ротация шила и мыла, игра в
гороховый "сквош". Касса взаимопомощи палачей.
Де-юре. Где Бюро? Вот счета! Суета. Шаг влево, два
шага вправо - упасть вверх-вниз головою в мягкие
травы. Их право. Всё то, что касалось - только
нравильное и ненраведное. Следотека с тропы войны.
Змеиный жребий: удачная карта - несчастливый
конверт. Но! Не помню чудного мгновенья. Кто-то
заслонил будущее и головы уголовное прошлое.
Адекватность анекдотична, сместившаяся и
взбесившаяся.

09-10 июня 2004 года.