Я прощаюсь с тобой

Анастасия Заровнятных
Стихи сторочу, когда плохо.
Чаще.
Ночью.
Мне бы проститься с тобой,
Отпустить,
Разжать свои кулачёчки.

Я не понимаю?
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
Ты позвонишь?
- Нет.
Ночь уже.
Обещания твои
Не исполнятся.
Да и ничего не должен ты.

Чувствую себя брошенной.
Кончено.
Злюсь.
Пропади ты пропадом.
От объятий с тобой
Веет холодом.

Как сказал мой друг -
"Это жопыт!"
А для меня - великое счастье
И бесценный опыт.
Благодарю за него.

Ты прости меня,
Если что не так.
И прощай.
Я ушла.
Я свободна сейчас.
В том числе от упреков.
Кулачки разжаты,
К ладоням прилипли
Возможности.
Принимаю их с радостью.
Открыта новому опыту.