Домашняя природа и меланхолия осени

Никита Романович Берко
Осень -
Что не вечно, то желтеет.
Очень.
Те, кто слаб - болеют.

Что стареет, то умрёт,
Что родилось, то живёт.
Посыпались пеплом жёлтые листья -
Хожу в замешательстве я.

На сером фоне,
На домашней природе,
Раскинулись листья те,
Холодок прошёл по коже.