Пустота

Петр Иванович Василевский
Я смотрю в календарь
Я не вижу цветы
Черный цвет означает минус в неделе
Пропускал равнодушно обычные дни
Отвернулся - зима, и глаза проглядели...
ПУСТОТА…. ПУСТОТА…. ПУСТОТА…

Жизнь без вранья
о прекрасных мирах -
Слёзы одни,
Сплошные печали
Обрыдлые радости в никчёмных делах
Юра прости, мы все потеряли…
ПУСТОТА… ПУСТОТА… ПУСТОТА …

Время - ползёт
Как змея средь травы
А мы не допели и не доиграли...
В сердце огромной несчастной Любви
Юра проснись, мы всё потеряли…
ПУСТОТА… ПУСТОТА… ПУСТОТА …

Песня - посвящение Ю.А.Гагарину... и не только