Скоро некого будет любить

Виктория Балановская
Скоро некого будет любить
Все уходят, нам тоже пора
Заметать сквозь взъерошенный снег
Те следы, что остыли вчера
Мы уйдем босиком сквозь луну
По дороге из прожитых звезд
И оставим на пряном столе
Листьев шепот и свежесть стихов