Афоризмы 656

Игорь Новиков 7
Разговоры о справедливой фемиде в каждой стране имеют свою значимость, а у нас особенно…
Удивительно, но суды при выплате компенсации родственникам за лишение жизни человека ориентируются на сумму, равную стоимости очень популярного у нас американского Айфона.
Здоровье ждёт того, кто им занимается.
(02.11.20)